Magret de canard entier
Prix à la/au : PIÈCE
Pour 1 à 2 personnes
Les temps de cuissons
1) En poêle
Temps de cuisson du magret de canard à la poêle : 15-18 minutes
Avec un couteau entaillez la peau du magret de canard. Faite chauffer la poêle sans matière grassse. Mettre le canard côté peau et attendre que la graisse du canard fonde, environ 10 à 12 minutes selon grosseur. Enlever la graisse de la poêle puis faite le cuire de l'autre côté pendant 5 minutes (8 minutes pour qu'il soit bien cuit) et l'assaisonner avec du sel et poivre avant de servir.
2)Magret au four
Temps de cuisson du poulet au barbecue : 30 minutes
Préchauffer le four à 220°C. Entaillez la peau du magret de canard en croisillon. Mettre sur le magret de canard de sel et de poivre. Déposer le magret de canard côté peau dans un plat allant au four. Au bout de 15 minutes retourner le magret de canard et continuer la cuisson 15 minutes à 190°C.
3) Magret au barbecue
Temps de cuisson du magret de canard au barbecue : 10 minutes
Mettre le barbecue à chauffer, environ 180 - 190°C. Une fois à la bonne température, déposer le magret de canard côté peau, sans oublié d'entaillé la peau avant. Faite cuire 6 minutes de chaque côté. Si le magret de canard est trop saignant, continuer la cuisson côté peau.