Magret de canard entier

10,95 €
TTC

Prix à la/au : PIÈCE

Pour 1 à 2 personnes

 

 

Les temps de cuissons

 

1) En poêle

 

Temps de cuisson du magret de canard à la poêle : 15-18 minutes

Avec un couteau entaillez la peau du magret de canard. Faite chauffer la poêle sans matière grassse. Mettre le canard côté peau et attendre que la graisse du canard fonde, environ 10 à 12 minutes selon grosseur. Enlever la graisse de la poêle puis faite le cuire de l'autre côté pendant 5 minutes (8 minutes pour qu'il soit bien cuit) et l'assaisonner avec du sel et poivre avant de servir.

 

2)Magret au four

 

Temps de cuisson du poulet au barbecue : 30 minutes

Préchauffer le four à 220°C. Entaillez la peau du magret de canard en croisillon. Mettre sur  le magret de canard de sel et de poivre. Déposer le magret de canard côté peau dans un plat allant au four. Au bout de 15 minutes retourner le magret de canard et continuer la cuisson 15 minutes à 190°C.

 

 

3) Magret au barbecue

 

Temps de cuisson du magret de canard au barbecue : 10 minutes

Mettre le barbecue à chauffer, environ 180 - 190°C. Une fois à la bonne température, déposer le magret de canard côté peau, sans oublié d'entaillé la peau avant. Faite cuire 6 minutes de chaque côté. Si le magret de canard est trop saignant, continuer la cuisson côté peau.

 

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