Cordon Bleu au bacon, jambon, emmental

2,95 €
TTC

Prix à la/au : PIÈCE

140 à 150 gr pièce

Consigne de réchauffage:

- Au four ventilé à 180°C, disposer dans un plat et laisser cuire les produits 15 min env en les retournant de temps en temps.

- A la poêle : à feu moyen, avec un peu de matière grasse, faire dorer les produits 4-5 min de chaque côté.

Composition:

Volaille, sel, poivre, chapelure (farine de blé, levure, sel), oeuf entier, farine de blé, semoule de blé dur, amidon de blé, gluten de blé, huile de tournesol. Bacon fumé: viande de porc, comté, beurre, amidons.

Laissez un commentaire à votre boucher

N'oubliez pas de sauvegarder votre commentaire pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
Quantité
1

580

Références spécifiques

Cordon Bleu au bacon,...

2,95 €