Saucisson sec artisanal

8,95 €
TTC

Prix à la/au : KG

Fabrication à l'ancienne dans la Haut Loire, sans produits de conservation, sujet à la dessiccation.

Ce saucisson pur porc est composé de maigre  (75% minimum) et gras de porc, le mélange viande/gras est haché moyen et est assaisonné de sel, poivre et autres épices.

Il est sans colorant, sans allegènes et sans nitrite et embossé dans un boyau naturel.

 

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C.

En cas de légère humidité, enveloppez-le dans un torchon que vous changerez régulièrement.

Laissez un commentaire à votre boucher

N'oubliez pas de sauvegarder votre commentaire pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
sec
Quantité
0

405

Références spécifiques

Saucisson sec artisanal

8,95 €