Plateau pierrade Classique

5,55 €
TTC

Prix à la/au : PART

Pour 1 personnes

200g par personne

Boeuf,

veau,

volaille,

canard

 de même proportion.

 Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière grasse. En effet, inutile d’ajouter du beurre ou autre huile pour faire cuire vos viandes, poissons et légumes. Idéal pour ceux qui surveillent leur ligne tout en gardant un œil sur la vraie saveur des aliments. Un petit conseil, assaisonnez vos grillades en amont. Sel et poivre ajoutés en cours de cuisson risquent d’endommager la pierre.

Autre avantage, la convivialité. A l’image des raclettes, vous pouvez placer l’appareil au centre de la table et manger selon vos goûts et votre faim. Sans craindre les éclaboussures d’huile comme cela peut parfois être le cas avec une fondue bourguignonne.

Laissez un commentaire à votre boucher

N'oubliez pas de sauvegarder votre commentaire pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
Quantité
0

plap

Références spécifiques

Plateau pierrade Classique

5,55 €