

Prix à la/au : PART
Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Oeufs -
Pour 1 personne
200g par personne
Boeuf,
veau,
volaille,
canard
de même proportion.
Tranches fine de lard
Rondelle de Boudin Blanc
Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière grasse. En effet, inutile d’ajouter du beurre ou autre huile pour faire cuire vos viandes, poissons et légumes. Idéal pour ceux qui surveillent leur ligne tout en gardant un œil sur la vraie saveur des aliments. Un petit conseil, assaisonnez vos grillades en amont. Sel et poivre ajoutés en cours de cuisson risquent d’endommager la pierre.
Autre avantage, la convivialité. A l’image des raclettes, vous pouvez placer l’appareil au centre de la table et manger selon vos goûts et votre faim. Sans craindre les éclaboussures d’huile comme cela peut parfois être le cas avec une fondue bourguignonne.