Plateau de Rosbeef cuit
Prix à la/au : PIÈCE 15 tranches de rôti de boeuf cuit froid( 600g )
Plateau de Charcuterie Garni
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1 tranches de jambon blanc coupé en deux1 tranches de jambon cru coupé en deux2 tranches de coppa 2 tranches de bacon1 tranche de chorizo 1/2 Tranche de pâté en crôute. Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec...
Assortiments Charcuterie spéciale raclette
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 personnes2 tranches de rosette,2 demi tranches de jambon blanc,1 demi tranches de jambon cru,1 tranches de bacon,1 tranches de coppa. Si vous souhaitez en plateau, vous pouvez le mettre en commentaire.
Plateau de Charcuterie moyen
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1/2 tranches de jambon blanc 1/2 demi tranches de jambon cru 1 tranches de coppa 1 tranches de bacon Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Plateau de Charcuterie classique
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 1 tranches de rosette 1/2 tranches de jambon blanc 1 tranches de bacon 1 tranches de chorizo doux Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Plateau de Rôti de porc cuit
Prix à la/au : PIÈCE 15 tranches de rôti de porc cuit froid( 600g )
Plateau de Volaille Emincé aux curry cuit
Prix à la/au : PIÈCE Pour 7 à 10 personnes de 1,5 kg de volaille cuite assaisonner au curry à manger froid.
Plateau pierrade Prestige
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Oeufs - Pour 1 personne200g par personneBoeuf, veau, volaille, canard de même proportion.Tranches fine de lard Rondelle de Boudin Blanc Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière...