Spécialitée Lyonnaise

Spécialitée Lyonnaise

Filtres actifs

Tripe à la Tomate 1pers

Prix 4,85 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Moutarde - Tripe qui on mijotée pendant des heures lentement. Pour faire réchaufé dans une casserole a feu doux avec un peu d'eau, une fois que c'est totalement fondu et sa frémi vous pouvez mangez. Ca s'acompagne bien avec du riz ou des...

Quenelle nature pur beurre

Prix 6,65 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...

Saucisson Lyonnais Pistacher à cuire

Prix 9,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Saucisson Lyonnais à cuire

Prix 9,85 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...