Spécialitée Lyonnaise

Spécialitée Lyonnaise

Filtres actifs

Saucisson à cuire

Prix 9,85 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Saucisson Pistacher à cuire

Prix 9,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Quenelle nature pur beurre

Prix 6,65 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...

Tripe à la Tomate 1pers

Prix 4,85 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Moutarde - Tripe qui on mijotée pendant des heures lentement. Pour faire réchaufé dans une casserole a feu doux avec un peu d'eau, une fois que c'est totalement fondu et sa frémi vous pouvez mangez. Ca s'acompagne bien avec du riz ou des...