Plateau de Charcuterie Garni
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1 tranches de jambon blanc coupé en deux1 tranches de jambon cru coupé en deux2 tranches de coppa 2 tranches de bacon1 tranche de chorizo 1/2 Tranche de pâté en crôute. Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec...
Plateau de Volaille Emincé aux curry cuit
Prix à la/au : PIÈCE Pour 7 à 10 personnes de 1,5 kg de volaille cuite assaisonner au curry à manger froid.
Plateau de Rosbeef cuit
Prix à la/au : PIÈCE 15 tranches de rôti de boeuf cuit froid( 600g )
Plateau de Charcuterie moyen
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1/2 tranches de jambon blanc 1/2 demi tranches de jambon cru 1 tranches de coppa 1 tranches de bacon Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Plateau de Rôti de porc cuit
Prix à la/au : PIÈCE 15 tranches de rôti de porc cuit froid( 600g )
Plateau de Charcuterie classique
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 1 tranches de rosette 1/2 tranches de jambon blanc 1 tranches de bacon 1 tranches de chorizo doux Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.