Cabernet d Anjou
Prix à la/au : PIÈCE Demi-sec CépageCabernet Sauvignon et Cabernet FrancAccompagnementVous pourrez le déguster sur vos plats exotiques et nord africains, les salades, barbecues et plats en sauce.ServiceÀ servir à 12°CGarde3 à 4 ansTeneur en alcool12,00% vol.Rendement50 hL/ha
Coteaux du Layon
Prix à la/au : PIÈCE AccompagnementIl sera évidemment très apprécié pour sa délicatesse avec un foie gras et pourra aussi trouver sa place pour les plus gourmands avec un dessert pas trop sucré.ServiceÀ servir à 11°CGarde+20 ansPlein équilibre vers 1/2 ansCépageCheninTeneur en alcool12,00%...
Chenin
Prix à la/au : PIÈCE Le Chenin, aussi appelé Pinot de la Loire, est le cépage historique de nos coteaux. Il a été ici récolté à maturité, à la main, au courant du mois d’octobre. Vous découvrirez ainsi une belle fraîcheur citronnée en bouche, avec juste ce qu’il faut de vivacité pour faire mettre...
Anjou Rouge
Prix à la/au : PIÈCE Le “Tuilé” est notre vin d’Anjou rouge exprimant le mieux la richesse et l’originalité de notre terroir. C’est d’ailleurs l’une des vedettes de mon vignoble. Il est par ailleurs presque exclusivement composé de Cabernet Sauvignon. Cette particularité (héritage de mon...
Syrah vin rouge
Prix à la/au : PIÈCE Vin rouge de la Vallée du Rhône Peut accompagner toute sorte de viande, il est passe partout. 100% Syrah Produit à Mercurol
Côte de Rhône Bio Rouge
Prix à la/au : PIÈCE Vin de la Vallée du Rhône BIOSépage: Grenache, Syrah, Mourvédre.75cl - 14%.
Apremont de Savoie vin blanc
Prix à la/au : PIÈCE Vin de savoieIdéal pour raclette, fondu 75cl 11.5%
Crozes-Hermitage rouge BIO
Prix à la/au : PIÈCE Vin de la Vallée du Rhône 100 Syrah 75 cl 14% Idéale sur des plats en sauces, gibier, fromage.
Riesling vin blanc BIO
Prix à la/au : PIÈCE Vin blanc sec d'alsace Idéale pour chouhroutes et viande blanche.75cl 13%