Tranche Saucisson à l ail
Prix à la/au : KG
Saucisse fumée cuite
Prix à la/au : PIÈCE 40 à 50g pièceConsigne de réchauffage:Les saucisses sont vendues déjà cuites. Elle sont à faire réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 8 min ou dans l'élément de votre choix. Cela apportera un léger goût fumé.
Tranche de Lard cuit nature
Prix à la/au : PIÈCE
Côte de porc cuite nature
Prix à la/au : PIÈCE Peut être accompagné dans la choucroute, lentilles, haricots blancs.
Choucroute Garnie
Prix à la/au : PART Composition:200g de chou cuit au champagne1 Knack (viennoise) cuite1 Tranche de saucisson à l'ail cuit1/2 tranche de poitrine de porc cuite1 côte de porc cuite nature Consigne de réchauffage:Bien réchauffer à couvert doucement et rajouter un peu d'humidité (eau, vin blanc)
Chou à Chroucroute cuite
Prix à la/au : KG Consigne de réchauffage:Bien réchauffer à couvert doucement et rajouter un peu d'humidité (eau, vin blanc)Composition:Choucroute Label Rouge, graisse d'oie, oignon, sel, champagne, épices, lardon.
Morteaux Crue
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Mollusques - Pour 3 à 5 personnes. Peut être accompagner avec du chou à choucroute.Cette saucisse est fabriquée sur les hauts plateaux du Jura et est issue de porc français certifié. La saucisse est fumée au fumoir traditionnel au bois de sapin et...
Montbéliarde
Saucisse Viennoise knack
Prix à la/au : PIÈCE Saucisse à base de veau.Idéale pour les Hots dogs et pour accompagner la choucroute. Consigne de réchauffage:Les saucisses sont vendues déjà cuites. Elle sont à faire réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 8 min.