Séche

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Lardons demi-sel

Prix 1,90 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Tranche de Coppa

Prix 0,40 €

Prix à la/au : TRANCHE La coppa est une salaison originaire du nord de l'Italie, du Tessin et des Grisons italophones en Suisse et de Corse élaborée à partir du muscle cervical de porc - le cou aussi appelé Coppino - désossé, salé, séché et affiné. Elle se consomme crue en fine tranche.Pendant...

Lardons fumés Paysan

Prix 2,10 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Tranche de Viande séchée des Alpes

Prix 0,74 €

Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.

Tranche de Pancetta

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE La pancetta est une transformation alimentaire de la charcuterie italienne, à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ trois mois. 

Tranche Chorizo doux

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE Le chorizo — également appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d'Espagne et du Portugal fabriqué à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika,...

Plateau de Charcuterie classique

Prix 3,75 €

Prix à la/au : PART Pour 1 pers  1 tranches de rosette 1/2 tranches de jambon blanc 1 tranches de bacon 1 tranches de chorizo doux  Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive. 

Saucisson sec artisanal

Prix 8,95 €

Prix à la/au : KG Fabrication à l'ancienne dans la Haut Loire, sans produits de conservation, sujet à la dessiccation.Ce saucisson pur porc est composé de maigre  (75% minimum) et gras de porc, le mélange viande/gras est haché moyen et est assaisonné de sel, poivre et autres épices.Il est sans...

Plateau de Charcuterie moyen

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Pour 1 pers  2 tranches de rosettes 1/2 tranches de jambon blanc 1/2 demi tranches de jambon cru 1 tranches de coppa 1 tranches de bacon   Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.