Tranche de Viande séchée des Alpes
Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.
Tranche de Coppa
Prix à la/au : TRANCHE La coppa est une salaison originaire du nord de l'Italie, du Tessin et des Grisons italophones en Suisse et de Corse élaborée à partir du muscle cervical de porc - le cou aussi appelé Coppino - désossé, salé, séché et affiné. Elle se consomme crue en fine tranche.Pendant...
Tranche de Pancetta
Prix à la/au : TRANCHE La pancetta est une transformation alimentaire de la charcuterie italienne, à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ trois mois.
Lardons demi-sel
Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec
Lardons fumés Paysan
Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec
Tranche Jambon Cru Savoie
Prix à la/au : LOTS Séchage 12 moisLa production est située en zone de montagne à 835 m d'altitude, en savoie.
Tranche Jambon Cru Bayonne
Prix à la/au : LOTS Séchage 16 moisLa production est située dans le Pays Basque.
Plateau de Charcuterie classique
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 1 tranches de rosette 1/2 tranches de jambon blanc 1 tranches de bacon 1 tranches de chorizo doux Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Tranches de saucissons sec aux épices et piment
Prix à la/au : LOTS Le pavé est un saucisson sec sans peau.Le piment est les épices relève le goût du saucisson pour lui donner du caractère.
Plateau de Charcuterie moyen
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1/2 tranches de jambon blanc 1/2 demi tranches de jambon cru 1 tranches de coppa 1 tranches de bacon Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Tranche Chorizo doux
Prix à la/au : TRANCHE Le chorizo — également appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d'Espagne et du Portugal fabriqué à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika,...
Tranche de saucissons sec aux cèpes
Prix à la/au : LOTS Le pavé est un saucisson sec sans peau.La cèpe est un champignon qui a un parfum délicat en bouche.
Saucisson sec artisanal
Prix à la/au : KG Fabrication à l'ancienne dans la Haut Loire, sans produits de conservation, sujet à la dessiccation.Ce saucisson pur porc est composé de maigre (75% minimum) et gras de porc, le mélange viande/gras est haché moyen et est assaisonné de sel, poivre et autres épices.Il est sans...