Séche

Séche

Filtres actifs

Tranche de Viande séchée des Alpes

Prix 0,74 €

Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.

Tranche Chorizo doux

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE Le chorizo — également appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d'Espagne et du Portugal fabriqué à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika,...

Tranche de Pancetta

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE La pancetta est une transformation alimentaire de la charcuterie italienne, à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ trois mois. 

Lardons demi-sel

Prix 1,80 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Lardons fumés Paysan

Prix 2,00 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Tranche de Coppa

Prix 0,40 €

Prix à la/au : TRANCHE La coppa est une salaison originaire du nord de l'Italie, du Tessin et des Grisons italophones en Suisse et de Corse élaborée à partir du muscle cervical de porc - le cou aussi appelé Coppino - désossé, salé, séché et affiné. Elle se consomme crue en fine tranche.Pendant...

Saucisson sec artisanal

Prix 8,95 €

Prix à la/au : KG Fabrication à l'ancienne dans la Haut Loire, sans produits de conservation, sujet à la dessiccation.Ce saucisson pur porc est composé de maigre  (75% minimum) et gras de porc, le mélange viande/gras est haché moyen et est assaisonné de sel, poivre et autres épices.Il est sans...

Plateau de Charcuterie classique

Prix 3,25 €

Prix à la/au : PART Pour 1 pers  1 tranches de rosette 1/2 tranches de jambon blanc 1 tranches de bacon 1 tranches de chorizo doux  Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.