Charcuterie

Charcuterie

Filtres actifs

Saucisson à cuire

Prix 8,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Andouillette artisanal

Prix 3,80 €

Prix à la/au : PIÈCE 240g la pièce environ Fabrication artisanal à Heyrieux c'est à 15 min de Genas. Pour la cuissonFour: 25 - 30 min à 170°CPoêle: un peu de matière grasse ( beurre ) et faire cuire l'andouillette 5 minute à feu à feu vif et puis 20 min à feu doux en la retournant délicatement de...

Saucisson Pistacher à cuire

Prix 9,45 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Quenelle nature pur beurre

Prix 2,25 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...