Charcuterie

Charcuterie

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Boudin Noir nature

Prix 2,95 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Riche en fer. Portion de 110 à 130g Faire cuire à la poêle doucement pendant 10 min. Le boudin noir, variété de boudin, est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il est fabriqué à partir de sang...

Saucisson Lyonnais Pistacher à cuire

Prix 9,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Saucisson Lyonnais à cuire

Prix 9,85 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Boudin Blanc Nature

Prix 2,80 €

Prix à la/au : PIÈCE  Boudin Blanc Nature de 120à 130gLa constitution principale et de la viande de porc avec du lait, plante aromatique, échalote, oignon, sel, poivre

Assortiments Charcuterie spéciale raclette

Prix 4,45 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 personnes2 tranches de rosette,2 demi tranches de jambon blanc,1 demi tranches de jambon cru,1 tranches de bacon,1 tranches de coppa. Si vous souhaitez en plateau, vous pouvez le mettre en commentaire.

1 Quenelle nature pur beurre

Prix 2,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...