Tranche de Jambon Blanc /1 tranche
Prix à la/au : TRANCHE Sans colorant, sans allergène et sans nitrite 100% NATUREL
Saucisson Lyonnais Pistacher à cuire
Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson: Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...
Saucisson Lyonnais à cuire
Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson: Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...
Lard fumé en morceaux
Prix à la/au : KG
Andouillette artisanal
Prix à la/au : PIÈCE 240g la pièce environ Fabrication artisanal à Heyrieux c'est à 15 min de Genas. Pour la cuissonFour: 25 - 30 min à 170°CPoêle: un peu de matière grasse ( beurre ) et faire cuire l'andouillette 5 minute à feu à feu vif et puis 20 min à feu doux en la retournant délicatement de...
Lard salé demi-sel en morceaux
Prix à la/au : KG
Assortiments Charcuterie spéciale raclette
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 personnes2 tranches de rosette,2 demi tranches de jambon blanc,1 demi tranches de jambon cru,1 tranches de bacon,1 tranches de coppa. Si vous souhaitez en plateau, vous pouvez le mettre en commentaire.
1 Quenelle nature pur beurre
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...