Tranches de saucissons sec aux épices et piment
Prix à la/au : LOTS Le pavé est un saucisson sec sans peau.Le piment est les épices relève le goût du saucisson pour lui donner du caractère.
Tranche de saucissons sec aux cèpes
Prix à la/au : LOTS Le pavé est un saucisson sec sans peau.La cèpe est un champignon qui a un parfum délicat en bouche.
Saucisse fumée cuite
Prix à la/au : PIÈCE 40 à 50g pièceConsigne de réchauffage:Les saucisses sont vendues déjà cuites. Elle sont à faire réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 8 min ou dans l'élément de votre choix. Cela apportera un léger goût fumé.
Lardons demi-sel
Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec
Choucroute Garnie
Prix à la/au : PART Composition:200g de chou cuit au champagne1 Knack (viennoise) cuite1 Tranche de saucisson à l'ail cuit1/2 tranche de poitrine de porc cuite1 côte de porc cuite nature Consigne de réchauffage:Bien réchauffer à couvert doucement et rajouter un peu d'humidité (eau, vin blanc)
Pâte croûte de porc en tranche
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Moutarde - Oeufs - Tranche de pâté croûte de porc de 120 à 150g
Tranche de Lard cuit nature
Prix à la/au : PIÈCE
Côte de porc cuite nature
Prix à la/au : PIÈCE Peut être accompagné dans la choucroute, lentilles, haricots blancs.
Tranche de Viande séchée des Alpes
Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.
Chou à Chroucroute cuite
Prix à la/au : KG Consigne de réchauffage:Bien réchauffer à couvert doucement et rajouter un peu d'humidité (eau, vin blanc)Composition:Choucroute Label Rouge, graisse d'oie, oignon, sel, champagne, épices, lardon.
Tranche Chorizo doux
Prix à la/au : TRANCHE Le chorizo — également appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d'Espagne et du Portugal fabriqué à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika,...
Saucisson Lyonnais à cuire
Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson: Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...
Montbéliarde
Rillettte d oie /120g
Prix à la/au : PIÈCE Rillette d'oie
Andouillette artisanal
Prix à la/au : PIÈCE 240g la pièce environ Fabrication artisanal à Heyrieux c'est à 15 min de Genas. Pour la cuissonFour: 25 - 30 min à 170°CPoêle: un peu de matière grasse ( beurre ) et faire cuire l'andouillette 5 minute à feu à feu vif et puis 20 min à feu doux en la retournant délicatement de...
Tranche Jambon Cru Bayonne
Prix à la/au : LOTS Séchage 16 moisLa production est située dans le Pays Basque.
Saucisson Lyonnais Pistacher à cuire
Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson: Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...
Morteaux Crue
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Mollusques - Pour 3 à 5 personnes. Peut être accompagner avec du chou à choucroute.Cette saucisse est fabriquée sur les hauts plateaux du Jura et est issue de porc français certifié. La saucisse est fumée au fumoir traditionnel au bois de sapin et...
Saucisson sec artisanal
Prix à la/au : KG Fabrication à l'ancienne dans la Haut Loire, sans produits de conservation, sujet à la dessiccation.Ce saucisson pur porc est composé de maigre (75% minimum) et gras de porc, le mélange viande/gras est haché moyen et est assaisonné de sel, poivre et autres épices.Il est sans...
Tranche de Pancetta
Prix à la/au : TRANCHE La pancetta est une transformation alimentaire de la charcuterie italienne, à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ trois mois.
Tranche Jambon Cru Savoie
Prix à la/au : LOTS Séchage 12 moisLa production est située en zone de montagne à 835 m d'altitude, en savoie.
Saucisse Viennoise knack
Prix à la/au : PIÈCE Saucisse à base de veau.Idéale pour les Hots dogs et pour accompagner la choucroute. Consigne de réchauffage:Les saucisses sont vendues déjà cuites. Elle sont à faire réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 8 min.
1 Quenelle nature pur beurre
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...