Tranches de saucissons sec aux épices et piment
Prix à la/au : LOTS Le pavé est un saucisson sec sans peau.Le piment est les épices relève le goût du saucisson pour lui donner du caractère.
Tranche de saucissons sec aux cèpes
Prix à la/au : LOTS Le pavé est un saucisson sec sans peau.La cèpe est un champignon qui a un parfum délicat en bouche.
Lardons demi-sel
Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec
Pâte croûte de porc en tranche
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Moutarde - Oeufs - Tranche de pâté croûte de porc de 120 à 150g
Tranche de Viande séchée des Alpes
Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.
Tranche Chorizo doux
Prix à la/au : TRANCHE Le chorizo — également appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d'Espagne et du Portugal fabriqué à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika,...
Saucisson Lyonnais à cuire
Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson: Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...
Rillettte d oie /120g
Prix à la/au : PIÈCE Rillette d'oie
Andouillette artisanal
Prix à la/au : PIÈCE 240g la pièce environ Fabrication artisanal à Heyrieux c'est à 15 min de Genas. Pour la cuissonFour: 25 - 30 min à 170°CPoêle: un peu de matière grasse ( beurre ) et faire cuire l'andouillette 5 minute à feu à feu vif et puis 20 min à feu doux en la retournant délicatement de...
Tranche Jambon Cru Bayonne
Prix à la/au : LOTS Séchage 16 moisLa production est située dans le Pays Basque.
Boudin Noir nature
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Riche en fer. Portion de 110 à 130g Faire cuire à la poêle doucement pendant 10 min. Le boudin noir, variété de boudin, est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il est fabriqué à partir de sang...
Saucisson Lyonnais Pistacher à cuire
Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson: Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...
Saucisson sec artisanal
Prix à la/au : KG Fabrication à l'ancienne dans la Haut Loire, sans produits de conservation, sujet à la dessiccation.Ce saucisson pur porc est composé de maigre (75% minimum) et gras de porc, le mélange viande/gras est haché moyen et est assaisonné de sel, poivre et autres épices.Il est sans...
Tranche de Pancetta
Prix à la/au : TRANCHE La pancetta est une transformation alimentaire de la charcuterie italienne, à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ trois mois.
Tranche Jambon Cru Savoie
Prix à la/au : LOTS Séchage 12 moisLa production est située en zone de montagne à 835 m d'altitude, en savoie.
Saucisse Viennoise knack
Prix à la/au : PIÈCE Saucisse à base de veau.Idéale pour les Hots dogs et pour accompagner la choucroute. Consigne de réchauffage:Les saucisses sont vendues déjà cuites. Elle sont à faire réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 8 min.
1 Quenelle nature pur beurre
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...
Lard fumé en morceaux
Prix à la/au : KG
Campagne en tranche
Prix à la/au : PIÈCE
Lard salé demi-sel en morceaux
Prix à la/au : KG
Plateau de Charcuterie moyen
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1/2 tranches de jambon blanc 1/2 demi tranches de jambon cru 1 tranches de coppa 1 tranches de bacon Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Lardons fumés Paysan
Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec
Mousse de canard en tranche
Prix à la/au : PIÈCE
Tranche de Coppa
Prix à la/au : TRANCHE La coppa est une salaison originaire du nord de l'Italie, du Tessin et des Grisons italophones en Suisse et de Corse élaborée à partir du muscle cervical de porc - le cou aussi appelé Coppino - désossé, salé, séché et affiné. Elle se consomme crue en fine tranche.Pendant...
Assortiments Charcuterie spéciale raclette
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 personnes2 tranches de rosette,2 demi tranches de jambon blanc,1 demi tranches de jambon cru,1 tranches de bacon,1 tranches de coppa. Si vous souhaitez en plateau, vous pouvez le mettre en commentaire.