Charcuterie

Charcuterie

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Lardons demi-sel

Prix 1,90 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Tranche de Viande séchée des Alpes

Prix 0,74 €

Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.

Tranche Chorizo doux

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE Le chorizo — également appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d'Espagne et du Portugal fabriqué à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika,...

Tranche de Pancetta

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE La pancetta est une transformation alimentaire de la charcuterie italienne, à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ trois mois. 

Saucisson Lyonnais à cuire

Prix 9,85 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Saucisson Lyonnais Pistacher à cuire

Prix 9,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Saucisson sec artisanal

Prix 8,95 €

Prix à la/au : KG Fabrication à l'ancienne dans la Haut Loire, sans produits de conservation, sujet à la dessiccation.Ce saucisson pur porc est composé de maigre  (75% minimum) et gras de porc, le mélange viande/gras est haché moyen et est assaisonné de sel, poivre et autres épices.Il est sans...

1 Quenelle nature pur beurre

Prix 2,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...

Plateau de Charcuterie moyen

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Pour 1 pers  2 tranches de rosettes 1/2 tranches de jambon blanc 1/2 demi tranches de jambon cru 1 tranches de coppa 1 tranches de bacon   Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive. 

Lardons fumés Paysan

Prix 2,10 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Tranche de Coppa

Prix 0,40 €

Prix à la/au : TRANCHE La coppa est une salaison originaire du nord de l'Italie, du Tessin et des Grisons italophones en Suisse et de Corse élaborée à partir du muscle cervical de porc - le cou aussi appelé Coppino - désossé, salé, séché et affiné. Elle se consomme crue en fine tranche.Pendant...

Assortiments Charcuterie spéciale raclette

Prix 4,45 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 personnes2 tranches de rosette,2 demi tranches de jambon blanc,1 demi tranches de jambon cru,1 tranches de bacon,1 tranches de coppa. Si vous souhaitez en plateau, vous pouvez le mettre en commentaire.