Charcuterie

Charcuterie

Filtres actifs

Lardons demi-sel

Prix 1,80 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Saucisse fumée cuite

Prix 1,10 €

Prix à la/au : PIÈCE 40 à 50g pièceConsigne de réchauffage:Les saucisses sont vendues déjà cuites. Elle sont à faire réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 8 min ou dans l'élément de votre choix. Cela apportera un léger goût fumé. 

Chou à Chroucroute cuite

Prix 1,91 €

Prix à la/au : KG Consigne de réchauffage:Bien réchauffer à couvert doucement et rajouter un peu d'humidité (eau, vin blanc)Composition:Choucroute Label Rouge, graisse d'oie, oignon, sel, champagne, épices, lardon.

Choucroute Garnie

Prix 8,25 €

Prix à la/au : PART Composition:200g de chou cuit au champagne1 Knack (viennoise) cuite1 Tranche de saucisson à l'ail cuit1/2 tranche de poitrine de porc cuite1 côte de porc cuite nature Consigne de réchauffage:Bien réchauffer à couvert doucement et rajouter un peu d'humidité (eau, vin blanc)

Saucisson à cuire

Prix 8,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Tranche de Viande séchée des Alpes

Prix 0,74 €

Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.