Charcuterie

Charcuterie

Filtres actifs

Lardons demi-sel

Prix 1,80 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Tranche de Pancetta

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE La pancetta est une transformation alimentaire de la charcuterie italienne, à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ trois mois. 

Tranche de Coppa

Prix 0,40 €

Prix à la/au : TRANCHE La coppa est une salaison originaire du nord de l'Italie, du Tessin et des Grisons italophones en Suisse et de Corse élaborée à partir du muscle cervical de porc - le cou aussi appelé Coppino - désossé, salé, séché et affiné. Elle se consomme crue en fine tranche.Pendant...

Tranche Chorizo doux

Prix 0,39 €

Prix à la/au : TRANCHE Le chorizo — également appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d'Espagne et du Portugal fabriqué à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika,...

Lardons fumés Paysan

Prix 2,00 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Andouillette artisanal

Prix 3,80 €

Prix à la/au : PIÈCE 240g la pièce environ Fabrication artisanal à Heyrieux c'est à 15 min de Genas. Pour la cuissonFour: 25 - 30 min à 170°CPoêle: un peu de matière grasse ( beurre ) et faire cuire l'andouillette 5 minute à feu à feu vif et puis 20 min à feu doux en la retournant délicatement de...