Charcuterie

Charcuterie

Filtres actifs

Lardons demi-sel

Prix 1,80 €

Prix à la/au : KG Sans couenne et cartilage. Fumé a sec

Saucisson à cuire

Prix 8,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Tranche de Viande séchée des Alpes

Prix 0,74 €

Prix à la/au : TRANCHE Cette viande séchée des Alpes est une viande de type viande des Grisons.Charcuterie de montagne élaborée artisanalement et traditionnellement dans les Hautes Alpes.

Saucisson Pistacher à cuire

Prix 9,45 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 4 à 5 personnes Conseil de cuisson:  Mettre le saucisson dans une grande casserole d'eau chaude, sans le piquer... cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Retirer la casserole du feu et y laisser le saucisson encore 5 minutes.Dans une seconde grande casserole, cuire les...

Saucisse Viennoise knack

Prix 1,45 €

Prix à la/au : PIÈCE Saucisse à base de veau.Idéale pour les Hots dogs et pour accompagner la choucroute. Consigne de réchauffage:Les saucisses sont vendues déjà cuites. Elle sont à faire réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 8 min. 

Quenelle nature pur beurre

Prix 2,25 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - Grosse quenelle de 140 à 150 g La quenelle est une spécialité de la cuisine lyonnaise. La paternité de la quenelle lyonnaise est revendiquée en 1907 par Louis Légroz de la charcuterie Au Petit Vatel, à Lyon.La quenelle nature...