Tomme de Savoie Fermiere
Prix à la/au : KG Son goût franc, aux arômes délicats et subtils, varie selon le temps d'affinage et les saisons.Plus la Tomme de Savoie est jeune, plus son goût est doux, avec une pointe d'acidité, plus elle est affinée, plus son goût est typé, puissant et rustique.
St Felicien
Prix à la/au : PIÈCE Fromage de 200g tentatiojn double crème de l'étoile du Vercors
Beaufort
Prix à la/au : KG Ce Beaufort est fabriqué avec du lait cru et entier des vaches qui pâturent dans la haute montagne pendant la période estivale. Cela procure au fromage une texture grasse et un goût particulièrement fruité et riche. Un vrai voyage de saveurs!
Raclette Nature Fermiere
Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Lait - Raclette nature au lait cru
St Nectaire
Prix à la/au : KG Le Saint-Nectaire est fabriqué à partir du lait de vaches selon des gestes et un savoir-faire ancestraux. Il possède une jolie croute fleurie et une pâte souple qui peut être même crémeuse avec un goût rustique.
Comte fruité
Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Lait - Le Comté est fabriqué de manière artisanale à partir de lait cru de vache.Préparer par votre fromager.
Fourme de Montbrison
Prix à la/au : KG La Fourme de Montbrison fabriquée avec le lait des vaches du Haut- Forez a la particularité d’être égouttée sur des chéneaux en bois de résineux. Ce fromage persillé plutôt doux se déguste toute l’année mais possède des parfums particuliers au sortir du printemps et en automne....
St Marcelin
Prix à la/au : PIÈCE Il fait fondre tous les gourmands avec ses saveurs douces et son crémeux.Dégusté nature, il révèle des arômes plus ou moins typé selon son affinage.En cuisine, il apporte un fondant incomparable à toutes les recettes, de la plus simple à la plus créative.
Comte doux
Prix à la/au : KG Le Comté est fabriqué de manière artisanale à partir de lait cru de vache