Fromage

Fromage

Filtres actifs

Morbier

Prix 5,86 €

Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Lait -  Morbier est un fromage moelleux et fruité avec une couche de cendre qui ajoute une touche d’originalité. Il séduit tous les gourmets et se prête à tous les jeux culinaires: pizza, raclette, morbiflette et même les gratins.

Beaufort

Prix 11,38 €

Prix à la/au : KG Ce Beaufort est fabriqué avec du lait cru et entier des vaches qui pâturent dans la haute montagne pendant la période estivale. Cela procure au fromage une texture grasse et un goût particulièrement fruité et riche. Un vrai voyage de saveurs!

St Nectaire

Prix 6,29 €

Prix à la/au : KG Le Saint-Nectaire est fabriqué à partir du lait de vaches selon des gestes et un savoir-faire ancestraux. Il possède une jolie croute fleurie et une pâte souple qui peut être même crémeuse avec un goût rustique. 

Chaleyssin

Prix 7,25 €

Prix à la/au : PIÈCE Chaleyssin produit dans une petite ferme à St Just Chaleyssin,c' est un fromage de chèvre au lait cru et entier, de grand format (entre 250g et 310g) avec un léger parfum de cave. Il est affiné pendant 16 jours minimum pendant lesquels il acquiert toute sa personnalité.

Tranche Morbier pour raclette

Prix 5,91 €

Prix à la/au : KG Couper en tranche Morbier est un fromage moelleux et fruité avec une couche de cendre qui ajoute une touche d’originalité. Il séduit tous les gourmets et se prête à tous les jeux culinaires: pizza, raclette, morbiflette et même les gratins.

Comte doux

Prix 6,68 €

Prix à la/au : KG Le Comté est fabriqué de manière artisanale à partir de lait cru de vache

Comte fruité

Prix 8,60 €

Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Lait - Le Comté est fabriqué de manière artisanale à partir de lait cru de vache.Préparer par votre fromager.

Tranche Raclette à la truffe 2

Prix 10,61 €

Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Gluten - Lait - Moutarde - Couper en tranche  Raclette au lait pasteurisé à la truffe qui offre un parfum subtil au fromage.

Fourme de Montbrison

Prix 4,12 €

Prix à la/au : KG La Fourme de Montbrison fabriquée avec le lait des vaches du Haut- Forez a la particularité d’être égouttée sur des chéneaux en bois de résineux. Ce fromage persillé plutôt doux se déguste toute l’année mais possède des parfums particuliers au sortir du printemps et en automne....

St Marcelin

Prix 3,15 €

Prix à la/au : PIÈCE  Il fait fondre tous les gourmands avec ses saveurs douces et son crémeux.Dégusté nature, il révèle des arômes plus ou moins typé selon son affinage.En cuisine, il apporte un fondant incomparable à toutes les recettes, de la plus simple à la plus créative.

Tomme de Savoie Fermiere

Prix 4,94 €

Prix à la/au : KG Son goût franc, aux arômes délicats et subtils, varie selon le temps d'affinage et les saisons.Plus la Tomme de Savoie est jeune, plus son goût est doux, avec une pointe d'acidité, plus elle est affinée, plus son goût est typé, puissant et rustique.

Tranche Raclette poivre vert et baies roses

Prix 5,74 €

Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Gluten - Graines de sésame - Lait -  Couper en tranche 

Raclette Fumée

Prix 5,96 €

Prix à la/au : KG  Couper en tranche 

Tranche Raclette Nature fermière

Prix 5,41 €

Prix à la/au : KG Fromage au lait cru  Couper en tranche 250g pour 1 personne

Pyramide

Prix 3,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Fabriquer dans une petite ferme à St Just Chaleyssin Au lait Cru 

Raclette Nature Fermiere

Prix 5,06 €

Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Lait - Raclette nature au lait cru  

Tranche de Raclette Fumée

Prix 5,99 €

Prix à la/au : KG  Couper en tranche