Raclette à la truffe 2
Prix à la/au : KG Couper en tranche Raclette au lait pasteurisé à la truffe qui offre un parfum subtil au fromage.
Raclette aux cèpes
Prix à la/au : KG Couper en tranche Raclette avec des morceaux de cèpes.
Morbier
Prix à la/au : KG Morbier est un fromage moelleux et fruité avec une couche de cendre qui ajoute une touche d’originalité. Il séduit tous les gourmets et se prête à tous les jeux culinaires: pizza, raclette, morbiflette et même les gratins.
Pérail
Prix à la/au : PIÈCE 100% brebis, au lait pasteurisé Pérail de l'Aveyron est fabriqué en ferme à base de lait entier de brebis de race Lacaune. Ce fromage agréablement aromatique, frais et tendre devient plus gouteux et crémeux en s'affinant.
Petit fiancé des Pyrénées
Prix à la/au : KG 400g la pièce entière Fermier au lait cru de Chèvres. Le Petit fiancé des Pyrénées fabriqué en Ariège est un fromage de chèvres qui cache sous sa croute légèrement ferme une pâte souple et onctueuse. Son bon goût de lait de chèvre ravira les amateurs.
Yaourt aux fruits /4 pots
Prix à la/au : LOTS Lot de 4 parfums (assortis selon arrivage)Fraise, Myrtille, Framboise, Abriciots, Mangue, Citron 4 pots x 150g
Reblochon fermier
Prix à la/au : KG Fromage typique de Savoie au lait cru, il se caractérise par une pâte onctueuse et une croute fine à la couleur jaune safranée.Le Reblochon révèle une saveur subtile relevée d'une fine tonalité de noisette.Il se déguste à table ou en cuisine dans de bons plats chauds.
A Filetta
Prix à la/au : PIÈCE A Filetta est un fromage Corse à croûte lavée orné d'une feuille de fougère, symbole de l'identité corse.D'ailleurs A Filetta signifie "la fougère" en corse.Ce fromage est fabriqué dans une petite laiterie avec le lait qui provient de la plaine orientale, des troupeaux de...
Rocamadour
Prix à la/au : PIÈCE Ce petit fromage de chèvre rond et plat est une gourmandise crémeuse. Ce fromage AOP tire son nom du village de Rocamadour. Servi en toast sur une tranche de pain légèrement grillé, on en fait qu’une bouchée !
St Marcelin
Prix à la/au : PIÈCE Il fait fondre tous les gourmands avec ses saveurs douces et son crémeux.Dégusté nature, il révèle des arômes plus ou moins typé selon son affinage.En cuisine, il apporte un fondant incomparable à toutes les recettes, de la plus simple à la plus créative.
Raclette Morbier
Prix à la/au : KG Couper en tranche Morbier est un fromage moelleux et fruité avec une couche de cendre qui ajoute une touche d’originalité. Il séduit tous les gourmets et se prête à tous les jeux culinaires: pizza, raclette, morbiflette et même les gratins.
Rouelle cendrée de chèvre
Prix à la/au : PIÈCE Pendant les beaux jours, les chèvres pâturent dans les prairies et les sous-bois du Causse. C'est avec leur lait que la rouelle cendrée est fabriquée.Ce fromage délicat à pâte souple a un goût caprin floral et noiseté aux saveurs des grands espaces vierges du Tarn.