Ratatouille 1pers
Prix à la/au : KG Portion de 200g Légumes revenu en l'huile d'olive:Tomate, aubergine, courgette, poivron, oignon
Pomme Dauphine/lots de 3
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - lots de 3 pièces 100 à 110 gr Réchauffer:160°C pendant 15 à 20 min Ingredients:Pomme de terre, farine, oeufs, beurre, sel, poivre, eau, huile de tournesol.
Fagot de Haricots Vert
Prix à la/au : PIÈCE Haricots cuit à la vapeur enrobé d'une tranche de lard. Réchauffage au four:160C pendant 15 min
Churros de Patate 6 pièces
Prix à la/au : PART Churros de Patate à faire rechauffer 170 C pendant 10 min au four à chaleur tournante.
Riz pilaf
Prix à la/au : PART
Gratin de courge
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Gluten - Lait - Plat tradictionnelle des fêtes, plat que tout le monde aime. Composée:lait, créme, courge, ail, sel, poivre, liant, muscade. Réchauffage:160°C garder au four.Les plats pour 1-2 personnes: 20 à 25 mnLes plats pour 3-4 personnes: 30 à...
Tatin de légumes
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Moutarde - Oeufs - Soja -
Galette de Pomme de Terre
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Oeufs - Pomme de terre rapée mélangé avec de l'oeuf, échalote, ail, persil, sel, poivre.
Epinard cuisiné à la crème
Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Oeufs -
Gratin dauphinois
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Gluten - Lait - part de 180g Plat tradictionnelle des fêtes, plat que tout le monde aime.Composée:lait, créme, patate, morilles, ail, sel, poivre, muscade. Réchauffer au four:160°C Les plats pour 1-2 personnes: 20 à 25 mnLes plats pour 3-4...