Coleslaw /150g
Prix à la/au : PART
Epinard cuisiné à la crème
Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Oeufs -
Carotte rapée /150g
Prix à la/au : PART Carotte rapée pour 1 personnes assaisonnement légé d'huile, vinaigre sel et poivre.
Taboulé /180g
Prix à la/au : PART Taboulé maison fabriquer avec des produits frais tomate, oignon, poivron, semoule, huile d'olive, sel, poivre.
Couscous le samedi uniquement
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Crustacé - Gluten - Graines de sésame - Lait - Moutarde - Oeufs - Poissons - MINIMUM DE COMMANDE 72H. Viande:boulette d'agneau et boeuf merguez poulet Légumes:courgettecarottepois chicheoignonpoivron navet accompagnée de semoule
Saucisson brioché moyen
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pour 3 à 4 personnes400g environ
Tatin de légumes
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Moutarde - Oeufs - Soja -
Perle marine /180g
Prix à la/au : PART
Cordon Bleu au bacon, jambon, emmental
Prix à la/au : PIÈCE 140 à 150 gr pièce Consigne de réchauffage:- Au four ventilé à 180°C, disposer dans un plat et laisser cuire les produits 15 min env en les retournant de temps en temps.- A la poêle : à feu moyen, avec un peu de matière grasse, faire dorer les produits 4-5 min de chaque...
Galette de Pomme de Terre
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Oeufs - Pomme de terre rapée mélangé avec de l'oeuf, échalote, ail, persil, sel, poivre.
Fagot de Haricots Vert
Prix à la/au : PIÈCE Haricots cuit à la vapeur enrobé d'une tranche de lard. Réchauffage au four:160C pendant 15 min
Saucisson brioché grand
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - pour 4 à 6 personnes 800g environ
Gratin dauphinois
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Gluten - Lait - part de 180g Plat tradictionnelle des fêtes, plat que tout le monde aime.Composée:lait, créme, patate, morilles, ail, sel, poivre, muscade. Réchauffer au four:160°C Les plats pour 1-2 personnes: 20 à 25 mnLes plats pour 3-4...
Croissant Savoyard
Prix à la/au : PIÈCE En forme ronde fait en pâte à croissant: Béchamel, bacon et fromage a raclette
Pomme Dauphine/lots de 3
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - lots de 3 pièces 100 à 110 gr Réchauffer:160°C pendant 15 à 20 min Ingredients:Pomme de terre, farine, oeufs, beurre, sel, poivre, eau, huile de tournesol.
Plateau de Charcuterie Garni
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1 tranches de jambon blanc coupé en deux1 tranches de jambon cru coupé en deux2 tranches de coppa 2 tranches de bacon1 tranche de chorizo 1/2 Tranche de pâté en crôute. Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec...
Plateau de Charcuterie classique
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 1 tranches de rosette 1/2 tranches de jambon blanc 1 tranches de bacon 1 tranches de chorizo doux Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Assortiments Charcuterie spéciale raclette
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 personnes2 tranches de rosette,2 demi tranches de jambon blanc,1 demi tranches de jambon cru,1 tranches de bacon,1 tranches de coppa. Si vous souhaitez en plateau, vous pouvez le mettre en commentaire.
Médaillon de Saumon cuit en tranche avec mayonnaise
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Poissons - Filet de saumon cuit sans peau, ni arête couper en tranche d'environ 110g à 130g la pièce Accompagné de mayonnaise
Plateau de Charcuterie moyen
Prix à la/au : PART Pour 1 pers 2 tranches de rosettes 1/2 tranches de jambon blanc 1/2 demi tranches de jambon cru 1 tranches de coppa 1 tranches de bacon Disposer sur un plateau en fonction du nombre de personne avec cornichon et olive.
Churros de Patate 6 pièces
Prix à la/au : PART Churros de Patate à faire rechauffer 170 C pendant 10 min au four à chaleur tournante.