Magret de canard entier
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 à 2 personnes Les temps de cuissons 1) En poêle Temps de cuisson du magret de canard à la poêle : 15-18 minutes Avec un couteau entaillez la peau du magret de canard. Faite chauffer la poêle sans matière grassse. Mettre le canard côté peau et attendre que la graisse...
Emincé de Volaille Provencal cru/1pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de volaille assaisonner de tomate, herbe de provence pour 1 personne 200g Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre la volaille.Cuisson rapide
Emincé de Volaille aux Curry cru /1pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de volaille assaisonner au curry pour 1 personne. Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre la volaille.Cuisson rapide
Filet de poulet /200g
Prix à la/au : LOTS 1 filet de poulet fait en moyenne 150 à 220 g
poulet roti gros
Dinde en émincé cru 1 pers/150g
Prix à la/au : PIÈCE 150g de filet de dinde découpé en lamelle Volaille Française
1 Escalope Filet de Dinde
Prix à la/au : PIÈCE Escalope d'environ 150g Volaille Française
Escalope de poulet panée
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Escalope de poulet, crème, moutarde, chapelure, sel...
Kits Viande Couscous à faire cuire 1 pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Céléri - Gluten - Graines de sésame - Lait - Moutarde - Soja - Kits pour faire un couscous pour 1 pers: -1 cuisse de poulet Label Rouge 210 g à 250g -1 Boulette Kefta ( boeuf et agneau haché avec assasinement oriental )50g à 55g - 1...
Cuisse de poulet Label Rouge
Prix à la/au : PIÈCE Volaille d'origien Rhône-Alpes et Label Rouge, L'origine varie en fonction de l'arrivage du matin. Pièce de 340 à 380g pièce