Veau

Veau

Filtres actifs

Veau Haché

Prix 2,40 €

Prix à la/au : KG  Viande de Veau d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine. 

roti de veau

Prix 11,98 €

Prix à la/au : PART  

Emincé de Veau à la Persillade

Prix 9,00 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de veau assaisonner à la persillade. Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide

Blanquette de veau 23,95 €/KG

Prix 4,79 €

Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veaux ( épaule, quasi, poitrine) idéale pour les blaquettes ou sauté de veau.  Viande d'origine Rhône-Alpes.

blanquette de veau extra maigre 26,95 €/KG

Prix 5,39 €

Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veau maigre idéale pour les blaquettes ou sauté de veau.  Viande d'origine Rhône-Alpes 

Escalope de Veau Panée

Prix 3,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...

Rôti de Veau Farci Jambon Olive

Prix 19,96 €

Prix à la/au : KG Pour 4 à 10 personnesConseil de cuisson pour un rôti de 4 à 5 personnes Four:Commencez par laisser reposer le rôti de veau à température ambiante. Pendant ce temps, pelez et émincez finement des échalotes ou des oignons. Coupez des champignons en lamelles. Répartissez le tout...

Pavé d azieu

Prix 2,95 €

Prix à la/au : KG Composition:Viande de veau, gruyère, crème, moutarde, chapelure, sel, poivre. Cuisson:Au four 170°C pendant 15 min ou à la poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 min. A retourner régulièrement.