Veau

Veau

Filtres actifs

Emincé de Boeuf à la Persillade /1pers

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de boeuf assaisonner à la persillade ( ail, persil, échalote )  Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide

Escalope de Veau Panée

Prix 3,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...

Emincé de Veau à la Persillade /1pers

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de veau assaisonner à la persillade ( ail, persille, échalote).  Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide

roti de veau

Prix 11,98 €

Prix à la/au : PART  

Veau Haché

Prix 2,40 €

Prix à la/au : KG  Viande de Veau d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine. Viande hachée le jour même de la commande et fait lors du retrait. 

Pavé d azieu

Prix 2,95 €

Prix à la/au : KG Composition:Viande de veau, gruyère, crème, moutarde, chapelure, sel, poivre. Cuisson:Au four 170°C pendant 15 min ou à la poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 min. A retourner régulièrement.

Blanquette de veau 23,95 €/KG

Prix 4,79 €

Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veaux ( épaule, quasi, poitrine) idéale pour les blaquettes ou sauté de veau.  Viande d'origine Rhône-Alpes.

blanquette de veau extra maigre 26,95 €/KG

Prix 5,39 €

Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veau maigre idéale pour les blaquettes ou sauté de veau.  Viande d'origine Rhône-Alpes