Veau Haché
Prix à la/au : KG Viande de Veau d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine.
roti de veau
Prix à la/au : PART
Emincé de Veau à la Persillade
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de veau assaisonner à la persillade. Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide
Blanquette de veau 23,95 €/KG
Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veaux ( épaule, quasi, poitrine) idéale pour les blaquettes ou sauté de veau. Viande d'origine Rhône-Alpes.
blanquette de veau extra maigre 26,95 €/KG
Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veau maigre idéale pour les blaquettes ou sauté de veau. Viande d'origine Rhône-Alpes
Escalope de Veau Panée
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...
Rôti de Veau Farci Jambon Olive
Prix à la/au : KG Pour 4 à 10 personnesConseil de cuisson pour un rôti de 4 à 5 personnes Four:Commencez par laisser reposer le rôti de veau à température ambiante. Pendant ce temps, pelez et émincez finement des échalotes ou des oignons. Coupez des champignons en lamelles. Répartissez le tout...
Pavé d azieu
Prix à la/au : KG Composition:Viande de veau, gruyère, crème, moutarde, chapelure, sel, poivre. Cuisson:Au four 170°C pendant 15 min ou à la poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 min. A retourner régulièrement.