Veau

Veau

Filtres actifs

Veau Haché

Prix 2,40 €

Prix à la/au : KG  Viande de Veau d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine. 

Emincé de Veau à la Persillade /1pers

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de veau assaisonner à la persillade ( ail, persille, échalote).  Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide

Emincé de Boeuf à la Persillade /1pers

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de boeuf assaisonner à la persillade ( ail, persil, échalote )  Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide

roti de veau

Prix 11,98 €

Prix à la/au : PART  

Blanquette de veau 23,95 €/KG

Prix 4,79 €

Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veaux ( épaule, quasi, poitrine) idéale pour les blaquettes ou sauté de veau.  Viande d'origine Rhône-Alpes.

blanquette de veau extra maigre 26,95 €/KG

Prix 5,39 €

Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veau maigre idéale pour les blaquettes ou sauté de veau.  Viande d'origine Rhône-Alpes 

Escalope de Veau Panée

Prix 3,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...

Pavé d azieu

Prix 2,95 €

Prix à la/au : KG Composition:Viande de veau, gruyère, crème, moutarde, chapelure, sel, poivre. Cuisson:Au four 170°C pendant 15 min ou à la poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 min. A retourner régulièrement.