Boeuf

Boeuf

Filtres actifs

Plateau pierrade Prestige

Prix 5,95 €

Prix à la/au : PART Pour 1 personne200g par personneBoeuf, veau, volaille, canard de même proportion.Tranches fine de lard Rondelle de Boudin Blanc ou chorizo  Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière grasse. En effet, inutile d’ajouter du beurre ou autre huile pour faire...

Pot au feu du chef cru /1 pers

Prix 4,00 €

Prix à la/au : LOTS Entre 900g à 1.1 kg l'os à moelle vous sera offert Nous vous sélectionnons les 2 meilleurs morceaux avec ou sans os, l'os à moelle vous sera offert pour la confiance que vous nous accordez. Le mélange peut comporter:-plat de côte-basse côte-jumeau-paleron-macreuse-jaret 

Côte de Boeuf exception

Prix 49,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Côte séléctionner dans nos plus beau morceaux de race local:blonde d'aquitaine, charolaise, limousine. Poids minimal de 1.2 à 1.5kg pour 3 à 6 personnes

Faux Filet de Boeuf

Prix 7,95 €

Prix à la/au : PIÈCE  Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes  Pièce à faire griller légerement persiller avec du caractère minimum 250g pièce . 

Filet de boeuf en rôti

Prix 12,90 €

Prix à la/au : KG  Rôti de boeuf dans le filet qui est ficelé et barder. Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes  Cuisson:15 min pour 500g de rosbeef Température du four 200°C  

Tournedos de Boeuf

Prix 6,55 €

Prix à la/au : PIÈCE Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes  Tournedos coupé dans le filet de boeuf ( env 150g minimum), la pièce la plus tendre du boeuf.

Boeuf pour Bourguignon découpé

Prix 3,59 €

Prix à la/au : KG Morceaux à faire mijoter lentement et doucement pour une meilleur tendreté. Viande Bovine d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine:Charolaise Blonde d'Aquitaine LimousineSimmental