Boeuf

Boeuf

Filtres actifs

Pot au feu gélatineux cru

Prix 16,96 €

Prix à la/au : LOTS Entre 900g à 1.1 kg  Mélange de 2 pièces selon disponibilité: -Paleron -Jumeau -Jaret  

Filet de boeuf en rôti

Prix 12,90 €

Prix à la/au : KG  Rôti de boeuf dans le filet qui est ficelé et barder. Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes  Cuisson:15 min pour 500g de rosbeef Température du four 200°C  

Pot au feu maigre cru

Prix 18,96 €

Prix à la/au : LOTS Entre 900g à 1.1 kg  Mélange de 2 pièces selon disponibilité: -Plat de côte-Macreuse-Basse côte -Aiguellette  

Pot au feu non gélatineux cru

Prix 16,96 €

Prix à la/au : LOTS Entre 900g à 1.1 kg  Mélange de 2 pièces selon disponibilité: -Basse côte-Plat de côte-Aiguillette  

Pot au feu du chef cru

Prix 11,96 €

Prix à la/au : LOTS Entre 900g à 1.1 kg l'os à moelle vous sera offert Nous vous sélectionnons les 2 meilleurs morceaux avec ou sans os, l'os à moelle vous sera offert pour la confiance que vous nous accordez. Le mélange peut comporter:-plat de côte-basse côte-jumeau-paleron-macreuse-jaret 

Tournedos de Boeuf

Prix 6,55 €

Prix à la/au : PIÈCE Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes  Tournedos coupé dans le filet de boeuf ( env 150g minimum), la pièce la plus tendre du boeuf.

Faux Filet de Boeuf

Prix 5,75 €

Prix à la/au : PIÈCE  Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes  Pièce à faire griller qui à du caractère minimum 180g pièce.  

Boeuf pour Bourguignon découpé

Prix 3,59 €

Prix à la/au : KG Morceaux à faire mijoter lentement et doucement pour une meilleur tendreté. Viande Bovine d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine:Charolaise Blonde d'Aquitaine LimousineSimmental