Escalope de Veau Panée
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...
Filet de poulet /200g
Prix à la/au : LOTS 1 filet de poulet fait en moyenne 150 à 220 g
Rôti de Veau Farci avec Jambon
Prix à la/au : KG Pour 4 à 10 personnesConseil de cuisson pour un rôti de 4 à 5 personnes Four:Commencez par laisser reposer le rôti de veau à température ambiante. Pendant ce temps, pelez et émincez finement des échalotes ou des oignons. Coupez des champignons en lamelles. Répartissez le tout...
Boeuf pour Bourguignon découpé
Prix à la/au : KG Morceaux à faire mijoter lentement et doucement pour une meilleur tendreté. Viande Bovine d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine:Charolaise Blonde d'Aquitaine LimousineSimmental
Gigot d agneau sans os 35,95 €/KG
Prix à la/au : KG Pièce de 1,1 kg à 1,3kg sans osPour 5 à 6 personnes ELEVAGE de MonediereViande d'origine FRANCE 35,95€/kg
Chair à saucisse
Prix à la/au : KG viande hachée de porc et de veau, sel, poivre, échalote, ail.sans conservateur.
blanquette de veau extra maigre 26,95 €/KG
Prix à la/au : KG Mélange de morceaux de veau maigre idéale pour les blaquettes ou sauté de veau. Viande d'origine Rhône-Alpes
Tournedos de Boeuf
Prix à la/au : PIÈCE Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes Tournedos coupé dans le filet de boeuf ( env 150g minimum), la pièce la plus tendre du boeuf.
Boulette Kefta par 5
Prix à la/au : LOTS Viande haché de Boeuf et d'Agneau 5 boulettes de 50 à 60g chacune. Composition:BoeufAgneauPiments douxOignonCoriandreCumin Ail Menthe PoivreSel Chapelure A faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse ou au four à 170C pendant 15 min. Fabrication maison
Filet mignon de porc 3/4 pers
Prix à la/au : PIÈCE Filet mignon d'origine française pièce de 500 à 550g
Celle d agneau sans os 4 pers
Prix à la/au : KG Pièce de 700 à 850g sans os C'est la pointe du gigot Pour 3 à 4 personnes ELEVAGE de MonediereViande d'origine FRANCE 35,95€/kg
roti de veau
Prix à la/au : PART
Steak haché pur boeuf moyen /130g
Prix à la/au : PIÈCE Viande hachée le jour même de la commande et fait lors du retrait.
Magret de canard entier
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 à 2 personnes Les temps de cuissons 1) En poêle Temps de cuisson du magret de canard à la poêle : 15-18 minutes Avec un couteau entaillez la peau du magret de canard. Faite chauffer la poêle sans matière grassse. Mettre le canard côté peau et attendre que la graisse...
Côte de Boeuf d exception
Prix à la/au : PART Côte séléctionner dans nos plus beau morceaux de race local:blonde d'aquitaine, charolaise, limousine. Poids minimal de 1.2 à 1.5kg pour 4 à 6 personnes
Tranche de rôti de porc
Prix à la/au : PART Pièce minimum 150g
Steak dans le Rumsteak /130g
Prix à la/au : PIÈCE steak compris entre 150 à 200 g pièce
Rôti porc dans le filet
Prix à la/au : KG
Plateau pierrade Prestige
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Oeufs - Pour 1 personne200g par personneBoeuf, veau, volaille, canard de même proportion.Tranches fine de lard Rondelle de Boudin Blanc Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière...
Sauté de porc sans os /200g
Prix à la/au : PART Morceaux de porc couper en cube dans la côte. 200g par personne
Gigot d agneau avec os 8 à 10 personnes 32,95 €/KG
Prix à la/au : KG Pièce de 2 kg à 2,2 kg avec osPour 8 à 10 personnes ELEVAGE de MonediereViande d'origine FRANCE 32,95€/kg
Farce
Prix à la/au : KG Compaosition:Veau Porc Ail Echalote Persil Sel Poivre
Plateau pierrade BOEUF/VEAU/VOLAILLE
Prix à la/au : PART Pour 1 personnes200g par personneBoeuf, veau, volaille, de même proportion. Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière grasse. En effet, inutile d’ajouter du beurre ou autre huile pour faire cuire vos viandes, poissons et légumes. Idéal pour ceux qui...
Onglet de boeuf /200g
Prix à la/au : PIÈCE Piéce entre 250 à 300g Entièrement paré et ouvert dans l'épaisseur. Viande d'origine Française
Escalope de poulet panée
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Escalope de poulet, crème, moutarde, chapelure, sel...