Boucherie

Boucherie

Filtres actifs

Rôti de Veau Farci avec Jambon

Prix 19,96 €

Prix à la/au : KG Pour 4 à 10 personnesConseil de cuisson pour un rôti de 4 à 5 personnes Four:Commencez par laisser reposer le rôti de veau à température ambiante. Pendant ce temps, pelez et émincez finement des échalotes ou des oignons. Coupez des champignons en lamelles. Répartissez le tout...

Sauté d agneau pour couscous

Prix 11,58 €

Prix à la/au : KG Morceau d'agneau d'orignie Françcaise et régionnal coupé pour faire mijoter. Morceau de gigot, épaule découpé pour faire ( sauté, couscous, tajine etc ....)

Boeuf Haché maigre

Prix 1,90 €

Prix à la/au : KG - 5% de matiere grasse Viande Bovine d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine:Charolaise Blonde d'Aquitaine LimousineSimmental  Viande hachée le jour même de la commande et fait lors du retrait. 

Porc Haché

Prix 1,50 €

Prix à la/au : KG  Viande de Porc d'origine régionnal. Viande hachée le jour même de la commande et fait lors du retrait.

Fondue pour Bourguignone découpé

Prix 5,80 €

Prix à la/au : KG Viande Bovine d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine:Charolaise Blonde d'Aquitaine LimousineSimmental  

Escalope de Veau Panée

Prix 3,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...

roti de veau

Prix 11,98 €

Prix à la/au : PART  

Filet de canard entier

Prix 10,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 à 2 personnes  Les temps de cuissons 1) En poêle Temps de cuisson du magret de canard à la poêle : 15-18 minutes Avec un couteau entaillez la peau du magret de canard. Faite chauffer la poêle sans matière grassse. Mettre le canard côté peau et attendre que la graisse...

Tournedos de Boeuf

Prix 8,25 €

Prix à la/au : PIÈCE Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes  Tournedos coupé dans le filet de boeuf ( env 150g minimum), la pièce la plus tendre du boeuf.

Farce

Prix 1,40 €

Prix à la/au : KG Compaosition:Veau Porc Ail Echalote Persil Sel Poivre

Emincé de Boeuf à la Persillade /1pers

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de boeuf assaisonner à la persillade ( ail, persil, échalote )  Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide

Emincé de Veau à la Persillade /1pers

Prix 4,30 €

Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de veau assaisonner à la persillade ( ail, persille, échalote).  Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide

Souris d agneau 1 pièce

Prix 11,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 à 2 personnes pièce de 500g environ Temps de cuisson de la souris d’agneauLa souris d’agneau, moins cuisinée que le gigot d’agneau, est pourtant issu du même morceau que ce dernier, c’est-à-dire la cuisse de l’agneau.Plus petit qu’un gigot entier, il permet de se...