Tournedos de Boeuf
Prix à la/au : PIÈCE Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes Tournedos coupé dans le filet de boeuf ( env 150g minimum), la pièce la plus tendre du boeuf.
Agneau Haché
Prix à la/au : KG Viande d'Agneau d'origine régionnal.
Emincé de Boeuf à la Persillade /1pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de boeuf assaisonner à la persillade ( ail, persil, échalote ) Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide
Gigot d agneau sans os 35,95 €/KG
Prix à la/au : KG Pièce de 1,1 kg à 1,3kg sans osPour 5 à 6 personnes ELEVAGE de MonediereViande d'origine FRANCE 35,95€/kg
Onglet de Boeuf mariné Persillade /200g
Prix à la/au : PIÈCE Piéce entre 250 à 300g Entièrement paré et ouvert dans l'épaisseur. Viande d'origine Française
Escalope de Veau Panée
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...
Grillade sans os découpée
Prix à la/au : PART Pièce minimum 150g
Emincé de Volaille Provencal cru/1pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de volaille assaisonner de tomate, herbe de provence pour 1 personne 200g Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre la volaille.Cuisson rapide
Boulette Kefta par 5
Prix à la/au : LOTS Viande haché de Boeuf et d'Agneau 5 boulettes de 50 à 60g chacune. Composition:BoeufAgneauPiments douxOignonCoriandreCumin Ail Menthe PoivreSel Chapelure A faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse ou au four à 170C pendant 15 min. Fabrication maison
Plateau pierrade BOEUF/VEAU/VOLAILLE
Prix à la/au : PART Pour 1 personnes 200g par personne Boeuf, veau, volaille, de même proportion. Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière grasse. En effet, inutile d’ajouter du beurre ou autre huile pour faire cuire vos viandes, poissons et légumes. Idéal pour ceux qui...
Filet mignon de porc 3/4 pers
Prix à la/au : PIÈCE Filet mignon d'origine française pièce de 500 à 550g
Magret de canard entier
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 à 2 personnes Les temps de cuissons 1) En poêle Temps de cuisson du magret de canard à la poêle : 15-18 minutes Avec un couteau entaillez la peau du magret de canard. Faite chauffer la poêle sans matière grassse. Mettre le canard côté peau et attendre que la graisse...
Rôti de Veau Farci avec Jambon
Prix à la/au : KG Pour 4 à 10 personnesConseil de cuisson pour un rôti de 4 à 5 personnes Four:Commencez par laisser reposer le rôti de veau à température ambiante. Pendant ce temps, pelez et émincez finement des échalotes ou des oignons. Coupez des champignons en lamelles. Répartissez le tout...
Cuisse de poulet désossée Curry
Prix à la/au : PIÈCE Cuisse de poulet entièrement désosser idéal pour barbecue, plancha et peut ce faire à la poêle ou four. Marinéeaux curry Pièce de 300 à 350g
Tranche de rôti de porc
Prix à la/au : PART Pièce minimum 150g
Emincé de Volaille aux Curry cru /1pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de volaille assaisonner au curry pour 1 personne. Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre la volaille.Cuisson rapide
Plateau pierrade Prestige
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Graines de sésame - Lait - Oeufs - Pour 1 personne200g par personneBoeuf, veau, volaille, canard de même proportion.Tranches fine de lard Rondelle de Boudin Blanc Premier bienfait de ce mode de préparation : l’absence de matière...
Onglet de boeuf /200g
Prix à la/au : PIÈCE Piéce entre 250 à 300g Entièrement paré et ouvert dans l'épaisseur. Viande d'origine Française
Filet de poulet /200g
Prix à la/au : LOTS 1 filet de poulet fait en moyenne 150 à 220 g
roti de veau
Prix à la/au : PART
Rôti porc dans le filet
Prix à la/au : KG
Emincé de Veau à la Persillade /1pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de veau assaisonner à la persillade ( ail, persille, échalote). Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide
Gigot d agneau avec os 8 à 10 personnes 32,95 €/KG
Prix à la/au : KG Pièce de 2 kg à 2,2 kg avec osPour 8 à 10 personnes ELEVAGE de MonediereViande d'origine FRANCE 32,95€/kg
Kits Viande Couscous à faire cuire 1 pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Céléri - Gluten - Graines de sésame - Lait - Moutarde - Soja - Kits pour faire un couscous pour 1 pers: -1 cuisse de poulet Label Rouge 210 g à 250g -1 Boulette Kefta ( boeuf et agneau haché avec assasinement oriental )50g à 55g - 1...
Cuisse de poulet désossée Persillade
Prix à la/au : PIÈCE Cuisse de poulet entièrement désosser idéal pour barbecue, plancha et peut ce faire à la poêle ou four. Marinée ail, persil, échalote. Pièce de 300 à 350g