Celle d agneau sans os 4 pers
Prix à la/au : KG Pièce de 700 à 850g sans os C'est la pointe du gigot Pour 3 à 4 personnes ELEVAGE de MonediereViande d'origine FRANCE 35,95€/kg
Emincé de Boeuf à la Persillade /1pers
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de boeuf assaisonner à la persillade ( ail, persil, échalote ) Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide
Tranche de rôti de porc
Prix à la/au : PART Pièce minimum 150g
Boeuf Haché maigre
Prix à la/au : KG - 5% de matiere grasse Viande Bovine d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine:Charolaise Blonde d'Aquitaine LimousineSimmental Viande hachée le jour même de la commande et fait lors du retrait.
Escalope Filet de Dinde /150g
Prix à la/au : PIÈCE Couper soit en lamelle ou en cube.Merci de préciser dans le commentaire.
Farce
Prix à la/au : KG Compaosition:Veau Porc Ail Echalote Persil Sel Poivre
Escalope de Veau Panée
Prix à la/au : PIÈCE Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Lait - Moutarde - Oeufs - Pièce de 150 à 170gConseil de cuisson:Faites chauffer un peu de matière grasse dans votre poêle, puis faites-y cuire votre viande à feu doux.Ingrédients:Noix de veau, crème, moutarde, chapelure, sel et...
Brochette de porc marinée persillé /lots 2 pièces
Prix à la/au : PIÈCE Brochette de filet mignon mariné au romarin et une pointe de citron de 300 à 350 gr les 2 pièces.
Magret de canard entier
Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 à 2 personnes Les temps de cuissons 1) En poêle Temps de cuisson du magret de canard à la poêle : 15-18 minutes Avec un couteau entaillez la peau du magret de canard. Faite chauffer la poêle sans matière grassse. Mettre le canard côté peau et attendre que la graisse...
Brochette de Volaille Curry /lots de 2
Prix à la/au : PIÈCE Brochette de volaille mariner au curry ( poulet ou dinde) lots de 2 pièces entre 300 à 350g
Rôti de Veau Farci avec Jambon
Prix à la/au : KG Pour 4 à 10 personnesConseil de cuisson pour un rôti de 4 à 5 personnes Four:Commencez par laisser reposer le rôti de veau à température ambiante. Pendant ce temps, pelez et émincez finement des échalotes ou des oignons. Coupez des champignons en lamelles. Répartissez le tout...
Gigot d agneau sans os 35,95 €/KG
Prix à la/au : KG Pièce de 1,1 kg à 1,3kg sans osPour 5 à 6 personnes ELEVAGE de MonediereViande d'origine FRANCE 35,95€/kg