Merguez
Prix à la/au : KG La merguez est une petite saucisse rouge épicée (cumin et poivre) et pimentée, à base de viande de bœuf et d'agneau.Elle est originaire du Maghreb.Elle a été introduite en France par les Pieds-noirs.Toutes nos saucisses sont faites avec des boyaux naturels.
Farce
Prix à la/au : KG Compaosition:Veau Porc Ail Echalote Persil Sel Poivre
Filet de poulet
Prix à la/au : KG 1 filet de poulet fait en moyenne 150 à 220 g
Farce à tomate
Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Oeufs - Viande hachée de porc, veau, tomate, herbe de provence, sel, poivre, échalote, ail.Sans conservateur.
Tranche de rôti de porc
Prix à la/au : PART Pièce minimum 150g
Boeuf coupée aux couteaux pour préparation tartare
Prix à la/au : PART Pièce de Boeuf tendre découpé aux couteaux pour faire en tartare non assaisonner.
Emincé de Volaille aux Curry
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de volaille assaisonner au curry. Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre la volaille.Cuisson rapide
Gigot d agneau sans os
Prix à la/au : KG
Emincé de Veau à la Persillade
Prix à la/au : PART Liste des allergènes : Arachides - Emincée de veau assaisonner à la persillade. Cuisson:Faire chauffer la poêle sans matière grasse et mettre le veau.Cuisson rapide
Agneau Haché
Prix à la/au : KG Viande d'Agneau d'origine régionnal.
Veau Haché
Prix à la/au : KG Viande de Veau d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine.
Filet de boeuf en rôti
Prix à la/au : KG Rôti de boeuf dans le filet qui est ficelé et barder. Viande de provenance Régionnal Rhône - Alpes Cuisson:15 min pour 500g de rosbeef Température du four 200°C