Boucherie

Boucherie

Filtres actifs

Farce

Prix 1,40 €

Prix à la/au : KG Compaosition:Veau Porc Ail Echalote Persil Sel Poivre

souris d agneau

Prix 11,95 €

Prix à la/au : PIÈCE Pour 1 à 2 personnes pièce de 500g environ Temps de cuisson de la souris d’agneauLa souris d’agneau, moins cuisinée que le gigot d’agneau, est pourtant issu du même morceau que ce dernier, c’est-à-dire la cuisse de l’agneau.Plus petit qu’un gigot entier, il permet de se...

Sauté d agneau

Prix 5,39 €

Prix à la/au : KG Morceau d'agneau d'orignie Françcaise et régionnal coupé pour faire mijoter. Morceau de gigot, épaule découpé pour faire ( sauté, couscous, tajine etc ....)

Veau Haché

Prix 2,40 €

Prix à la/au : KG  Viande de Veau d'origine régionnal en direct de l'éleveur, les races change en fonction des disponibilité dans les élévage chaque semaine. 

Farce à tomate

Prix 1,44 €

Prix à la/au : KG Liste des allergènes : Arachides - Gluten - Oeufs - Viande hachée de porc, veau, tomate, herbe de provence, sel, poivre, échalote, ail.Sans conservateur.

Merguez 3/4 pièces 250g

Prix 4,35 €

Prix à la/au : KG La merguez est une petite saucisse rouge épicée (cumin et poivre) et pimentée, à base de  viande de bœuf et d'agneau.Elle est originaire du Maghreb.Elle a été introduite en France par les Pieds-noirs.Toutes nos saucisses sont faites avec des boyaux naturels.